638 045 062 / 638 307 766 info@activitygoevents.com

Política de privacidad

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

Activitygo Events SL informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de su sitio web, por la navegación en el mismo, el envío de formularios de contacto, de consulta o suscripción, contratación de servicios o adquisición de productos, o los que nos facilite por cualquier otro medio como el correo electrónico, formularios para solicitud de presupuesto en formato papel y cualquier otro documento.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Activitygo Events SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas europea y española vigentes en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica (ES) 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos sus datos personales y por qué lo hacemos?

Según el formulario web en donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

Envíos publicitarios

  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

Página “Contacto”

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Formulario de inscripción

  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados: para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b RGPD.
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.
  • Mantener una relación profesional con el interesado. Realizar estudios de mercado, análisis estadísticos: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Imágenes

  • Grabación de imágenes y vídeos de las actividades llevadas a cabo por el Responsable del tratamiento para ser publicadas en medios de comunicación del Responsable, incluidas las redes sociales del mismo: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y, en los casos en los que el tratamiento dependa del consentimiento del usuario, hasta que éste lo revoque.

Cuando los datos ya no sean necesarios para las finalidades descritas, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo por obligación legal o en el caso de que fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento. En este último caso, los datos podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios relacionados con las comunicaciones y el marketing, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo del tratamiento exigidos por las normativas vigentes de privacidad.

No está previsto realizar transferencia de datos internacional.

¿Cuáles son sus derechos?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Activitygo Events SL. C/ Dalias 12, 28210 Valdemorillo (MADRID).
  • Dirección electrónica: info@activitygoevents.com.

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, de registro, suscripción, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, puede ser conveniente su cumplimentación para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el Prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y el Título II de la LOPDGDD, por el cual son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, pueden dirigirse al Responsable en C/ Dalias 12, 28210 Valdemorillo (MADRID). E-mail: info@activitygoevents.com.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

 

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Activitygo Events SL, en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear perfiles en las principales Redes Sociales, tales como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo, etc., y que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales, por lo que le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable.
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Activitygo Events SL. C/ Dalias 12, 28210 Valdemorillo (MADRID).
  • Dirección electrónica: info@activitygoevents.com.

 

  1. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO.

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

  1. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

  1. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.